Vesúvio
Ingredientes
100 g de chocolate em pó
100 g de chocolate meio amargo ralado
3,5 latas de leite condensado
800 g de pão de ló
1 litro de creme de leite fresco
100 g de manteiga
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes acima, menos o pão-de-ló ( pode ser de chocolate ou tradicional), leve ao fogo baixo até engrossar. Quando atingir ponto de brigadeiro mais para firme retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Corte o pão-de-ló com um cortador de sua preferencia pode ser quadrado ou redondo, leve ao microondas por 15 segundos, coloque o creme em um saco de confeitar e faça picos em cima coloque o morango para enfeitar e sirva com sorvete de sua preferencia.
Não entendi a parte do pão de ló. Amassa ele e leva junto com os demais ingredientes ao fogo ou pega o creme que virará e joga por cima do pão de ló?
ResponderExcluirO pão de ló é o sabor tradicional ou o de chocolate?
Este comentário foi removido pelo autor.
Excluir