Filé mignon mediterrâneo




 Ingredientes

600g de filé mignon
4 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de azeite extra virgem
1 xícara de chá de vinho tinto seco
2 pimentões verdes picados em cubinhos
2 pimentões vermelhos picados em cubinhos
2 pimentões amarelos cortados em cubinhos
2 talos de salsão cortados em cubos médios
150g de uvas-passas pretas e brancas
100g de azeitonas picadas
2 cebolas rochas médias cortadas em cubinhos
pimenta-do reino branca, tomilho, alecrim e sal a gosto

Modo de preparo

Esfregue o sal e a pimenta na carne, jogue azeite, em uma panela antiaderente doure em fogo baixo até ficar ao ponto. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve
Em uma panela antiaderente, refoque o alho no azeite, deixe esfriar um pouco. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, Fatie a carne e coloque a mistura por cima . Deixe na geladeira por 4 horas e sirva.

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