Salada mestiça
Ingredientes
200g de arroz selvagem
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de água
1 maço de rúcula
50g de queijo coalho
1 manga grande picada em cubos
Molho
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de mostarda
suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de chá de azeite
Modo de preparo molho:
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do arroz selvagem:
Dissolva o caldo de galinha em água quente, junte o arroz e cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Atenção ao ponto, esse arroz é mais duro que os tradicionais. Coe e deixe esfriar completamente. Lave a rúcula, rasque as folhas e reserve. Corte o queijo coalho em laminas finas. Descasque a manga e corte-as em fatias finas, reserve.
Montagem:
Coloque o arroz selvagem em uma saladeira, por fora coloque as folhas de rúcula e por cima os pedaços de manga. Reque com o molho e coloque por 2 horas na geladeira.
Comentários
Postar um comentário