Parfait de linchia com sopa de frutas vermelas



Ingredientes

Parfait de linchia

100 g de açúcar
50 ml de água
1 ovo
5 gemas
500 ml de creme de leite
150 g de polpa de linchia
100 g de chocolate branco

para a sopa de frutas:

350 g de açúcar granulado
200 ml de água
500 ml de vinho tinto semi-seco
1 pitada de canela em pó
3 cravos da índia
2 unidades de anis
2 unidades de cardamomo
50 g de framboesa
50 g de mirtilo
50 g de morango

Modo de preparo

Para a sopa de frutas, ferva o açúcar com a água. Adicione o vinho e as especiarias e cozinhe-os, em fogo baixo por 15 minutos Coe e depois adicione as frutas. Cozinhe por 2 minutos. Depois de frio bata no liquidificador coe e reserve.
Para o parfait de linchia, faça uma calda de açúcar com água em ponto de bala mole. Peneire as gemas e bata-as com o ovo . Em seguida, junte a calda em fio na batedeira, batendo até esfriar. Bata o creme de leite separadamente. Derreta o chocolate branco em banho maria. Adicione o creme de leite batido, o creme de ovos com a calda e a polpa de linchia e o chocolate branco, misture tudo e leve a geladeira por 24 h.
Monte o prato na hora de servir


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