Minicrepes com peito de peru defumado

 

    Ingredientes

    Massa
 
   1 xícara de farinha de trigo
   1 ovo
   1 xícara de chá de leite
   1 colher de sopa de manteiga
   sal a gosto

   Recheio

  200g de peito de peru defumado
  50g de uvas-passas
 50g de damasco picado
 100g de cream cheese

  Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que a massa fique homogênea. Deixe-a descasar no próprio liquidificador por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo e aquecida em fogo médio, coloque pequenas porções de massa, forrando o fundo, e frite dos dois lados.

Receio:
Pique o peito de peru em tirinhas e junte aos demais ingredientes, misturando para formar um pasta.

Montagem:

Coloque o receio 1 colher de sopa aproximadamente, no meio do disco da massa. Dobre ao meio, formando uma meia lua , dobre novante. Sirva em seguida.







Comentários

Postagens mais visitadas