Braciola ao sugo de pomodoro e alecrim


Ingredientes

1 kg de bifes médios
40 g de uvas-passas
70 g de grana padano ralado
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de sopa de salsinha picada
50 g de pancetta contadas em tiras para ficar dentro do bife
400 g de tomate sem pele
1 ramo de alecrim fresco
2 cenouras raladas
¹/² garrafa de vinho tinto
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Abra bem os bifes e tempere com sal e alho, coloque os recheios: pancetta, queijo grana padano ralado, uva-passa e salsinha. Enrole e prenda com um palito de madeira. Doure os bifes no azeite, retire da panela e reserve.
Coloque na panela a cebola e a cenoura e dê uma leve fritada. Acrescente o vinho tinto e os tomates sem pele, alecrim, sal, pimenta e o açúcar. Retorne os bifes para a panela deixe cozinhar até que fiquem macios.
Deixe o molho reduzir, sirva acompanhado com uma polenta ou massa.

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