Rondele de ricota e nozes

 

  Ingrediente

1kg de massa para lasanha
2 colheres de sopa de queijo parmesão
molho bechamel ( veja receita em marcadores em molhos)

Recheio

¹/² kg de ricota fresca
50 g de nozes picadas
1 colher de sopa de salsa picada
noz-moscada ralada
1 ovo
50 g de queijo parmesão ralado grosso
sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as folhas de lasanha em bastante água, sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Separe uma por uma senão elas grudam. Enquanto a massa esfria prepare o receio. Amasse bem a ricota com um garfo, junte os demais ingredientes do receio e misture. Estenda  as folhas de lasanha cozida uma do lado da outra, espalhe o receio por igual em todas as folhas. Enrole como se fosse um rocambole. Corte em rodelas de 4 cm de espessura . Coloque em um refratário deixando um pequeno espaço entre um e outro. Cubra com o molho bechamel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.




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