Rosbife com molho de carpaccio




  Ingredientes

 1 lagarto
 2 colheres de sopa de margarina
 sal e pimenta-do-reino à gosto

Molho

4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de alcaparras picadas
suco de ¹/² limão
4 colheres de sopa de queijo parmesão
sal e pimenta-do-reino à gosto


Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Derreta a margarina  e doure a carne de todos os lados. Depois da carne dourada coloque-a no forno e cubra com papel alumínio , asse por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada). Retire do forno e deixe esfriar.

Molho
Misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo, sal e a pimenta. Corte a carne em fatias finas e reque-as com o molho ... Bom apetite !!!

Comentários

Postagens mais visitadas