Suflê de Haddock






    Ingredientes


500 g de haddock
200 g de batatas
3/4 de xícara de chá de leite
4 ovos separados
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo


Coloque o Haddock em uma panela e cubra com leite, leve ao fogo baixo para que o peixe fique bem macio
Retire o peixe e reserve o leite .
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe na peneira.
Desfie o Haddock e adicione-o à massa de batatas, acrescente o leite reservado, as gemas, o queijo ralado, a salsa picada, o sal e a pimenta do reino.
Misture tudo muito bem.
Bata as claras em neve bem firme e incorpore delicadamente à mistura de batatas. Coloque no refratário apropriado untado com manteiga e farinha de rosca.
Asse em forno quente sem abri-lo, por uns 40 minutos.  



Comentários

  1. Maravilhosa receita! Parabéns e obrigada!

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  2. Delicia! da pra fazer individual como entrada? tem algum molho para por por cima?

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