Abobrinha recheada
Ingredientes
3 abobrinhas
3 colheres de (chá) de sal
Recheio
1 ¹/² xícara de (chá) de ricota amassada
3 colheres de sopa de castanha-do-pará picadas
3 colheres de sopa de castanha-de-caju picadas
5 colheres de sopa de nozes picadas
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha ou salsa para decorar
Modo de preparo
Corte a abobrinha em 4 partes iguais, com o auxilio de uma colher retire a poupa, formando uma cavidade
Junte 2 litros de água, e 2 colheres de chá de sal . Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água (reserve).
Recheio
Em um refratário misture as castanhas, a ricota, o creme de leite, sal e a pimenta a gosto. Recheie as cada pedaço de abobrinha. disponha-os em uma assadeira e leve ao forno 180°C, deixe por 15 minutos.
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