Abobrinha recheada

   
      Ingredientes


     3 abobrinhas
     3 colheres de (chá) de sal
   
     Recheio

    1 ¹/² xícara de (chá) de ricota amassada
    3 colheres de sopa de castanha-do-pará picadas
    3 colheres de sopa de castanha-de-caju picadas
    5 colheres de sopa de nozes picadas
    1 caixinha de creme de leite
     sal e pimenta a gosto
    2 colheres de sopa de cebolinha ou salsa para decorar

    Modo de preparo

   Corte a abobrinha em 4 partes iguais, com o auxilio de uma colher retire a poupa, formando uma cavidade
  Junte 2 litros de água, e 2 colheres de chá de sal . Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente.
  Retire do fogo, escorra a água (reserve).

   Recheio

  Em um refratário misture as castanhas, a ricota, o creme de leite, sal e a pimenta a gosto. Recheie as  cada   pedaço de abobrinha. disponha-os em uma assadeira e leve ao forno 180°C, deixe por 15 minutos.
 

 

   

Comentários

Postagens mais visitadas