Salada grega
Ingredientes
¹/² maço de alface romana
¹/² maço de escarola
2 tomates
1 pepino
¹/² xícara de azeitona preta sem caroço
1 xícara de chá de queijo Minas cortado em cubinhos
cebolinha verde picada
Molho ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 ¹/² colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de chá de orégano desidratado
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Lave bem as folhas, escorra.
Rasgue as folhas com as mãos, coloque em uma saladeira grande.
Corte o pepino em rodelas e o tomate em gomos, coloque sobre as folhas.
Acrescente as azeitonas, o queijo e a cebolinha.
Prepare o molho á parte, juntando o azeite, orégano e o vinagre, o sal e pimenta a gosto.
Na hora de servir; distribua o molho sobre a salada e misture delicadamente.
Comentários
Postar um comentário