Rocambole com castanha-de-caju
Ingredientes
Massa:
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de amido de milho
margarina sem sal para untar
Recheio:
150g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio amargo
100 ml de creme de leite deixado de 1 dia pro outro na geladeira
100g de castanha-de-caju triturada
Cobertura:
300g de chocolate ao leite picado
100 ml de creme de leite
50g de castanha de caju triturada para decorar
Modo de preparo
Massa:
Leve os ovos e o açúcar na batedeira em velocidade alta por 10 minutos Desligue . Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e mexa delicadamente. Em uma assadeira retangular (20x30 cm) forrada com papel manteiga e untada com margarina, despeje a massa uniformemente e leve para assar em forno preaquecido à 180°C, por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que desgrude do palito. Reserve
Receio:
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e as castanhas e misture.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem:
Desenforme o rocambole, coloque o receio em cima da massa e vá enrolando delicadamente para que o bolo não quebre. Para finalizar coloque a cobertura e as castanhas por cima ... Sirva gelado
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