Vagem ao forno
Ingredientes
¹/² kg de vagem
2 cenouras
sal e pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
salsa picada
¹/² xícara de queijo parmesão fresco ralado
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos separados (clara e gema)
Modo de preparo
Lave as vagens, retire os fios dos 2 lados corte-a em pedaços pequenos.
Raspe as cenouras e corte em cubinhos.
Cozinhe a vagem na água e sal por 10 minutos, escorra. Reserve
Cozinhe a cenoura na água e sal até ficarem macias, escorra. Reserve
Aqueça o azeite e doure o alho, junte os legumes cozidos, sal, pimenta-do-reino e refogue.
Tire do fogo e acrescente a salsa o queijo ralado, a farinha de rosca e as gemas. Mexa bem.
Bata as claras em neve (bem durinha) e adicione à mistura, mexendo com cuidado.
Coloque em uma forma, leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário