Trouxinhas de espinafre


Ingredientes

500 g de massa filo
1 ¹/² de espinafre
2 pimentões vermelhos
100 g de ricota
100 g de queijo cottage
50 g de queijo feta
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de noz-moscada
azeite de oliva
pimenta cereja, alecrim fresco para decorar

Modo de preparo

Cozinhe as folhas do espinafre no vapor até adquirirem um tom verde vibrante. Reserve
Corte a cebola e o pimentão em brunoise. Salteie a cebola em um pouco de azeite e adicione o pimentão, mantenha em fogo médio até ficar macio. Reserve
Misture os 3 queijos em uma tigela, acrescente o espinafre cozido, o pimentão salteado e tempere com noz-moscada. Reserve
Abra a massa filo em uma superfície lisa e, com uma faca bem afiada faça tiras de 8x30 cm, pincele a massa com manteiga e coloque um pouco de receio em uma das pontas. Dobre a ponta da massa sobre o recheio, formando um pequeno triangulo. Continue formando o triangulo até finalizar a massa. Leve as trouxinhas para assar no forno médio, a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Enfeite com tomate cereja e alecrim.

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