Escalope de foie gras com nabo kabu e terra de miga




Ingredientes

240 g de escalopes de foie gras fresco
4 unidades de nabos kabu
40 ml de suco de limão Siciliano
10 ml de mel
sal a gosto
flor de sal a gosto

Modo de preparo

Lave os nabos, e coloque-os num saco para cozimento a vácuo com sal,o mel e o suco de limão. Cozinhe a vácuo a 100º C por 20 minutos. Reserve
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e sele os escalopes. Leve-os ao forno médio, a 180º C, por 3 minutos, para finalizar o cozimento.
Para servir coloque um pouco de terra de miga num prato e distribua uma fatia de foie gras sobre ela. tempere com a flor de sal e decore com 1 nabo. Faça o mesmo com os outros escalopes.

Ingredientes:
terra de miga

10 g de cacau em pó
5 g de café em pó
5 g de açúcar mascavo
5 fatias de pão de forma integral torrado
10 g de canela em pó
10 g de amêndoas torradas
Processe todos os ingredientes. Reserve




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