Ravióle com agrião e tomate
Ingredientes
¹/² kg de ravióle de carne ou frango
6 tomates maduros sem semente e pele picados em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em cubos de 1cm
2 dentes de alho amassados
1 tabele de caldo de carne ou frango
1 colher de chá de açúcar
1 maço de agrião, lavado, em ramos
50g de queijo parmesão ralado grosso
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o ravióle em água, sal e um fio de azeite.
Enquanto a massa cozinha prepare o molho, refoque o alho e o azeite até dourar coloque a cebola o tomate e o caldo em cubinhos e a pimenta-do-reino, coloque ¹/² xícara de água e o açúcar deixe apurar o molho. Se precisar coloque mais sal. Coloque em um refratário o ravióle regado à azeite o agrião, misture. Coloque o molho por cima, logo em seguida o queijo parmesão.
¹/² kg de ravióle de carne ou frango
6 tomates maduros sem semente e pele picados em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em cubos de 1cm
2 dentes de alho amassados
1 tabele de caldo de carne ou frango
1 colher de chá de açúcar
1 maço de agrião, lavado, em ramos
50g de queijo parmesão ralado grosso
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o ravióle em água, sal e um fio de azeite.
Enquanto a massa cozinha prepare o molho, refoque o alho e o azeite até dourar coloque a cebola o tomate e o caldo em cubinhos e a pimenta-do-reino, coloque ¹/² xícara de água e o açúcar deixe apurar o molho. Se precisar coloque mais sal. Coloque em um refratário o ravióle regado à azeite o agrião, misture. Coloque o molho por cima, logo em seguida o queijo parmesão.
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