Pavê de castanha-do-pará




   Ingredientes

 1 xícara de chá de manteiga
 1 xícara de chá de açúcar
 4 gemas
 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 2 pacotes de biscoito champanhe
 250g de castanha-do-pará
 licor de chocolate ou de amêndoas para umedecer os biscoitos   

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter uma massa clara e fofa. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Umedeça os biscoitos em licor de chocolate ou de amêndoas. Já com os biscoitos umedecidos forre o fundo de um refratário, depois coloque a camada de creme e um pouco das castanhas-do-pará. Mais uma camada de biscoitos depois cubra com o creme e termine com a castanha-do-pará .
Cubra um plástico filme e coloque na geladeira. Deixe no minimo 4 horas na geladeira para apurar o sabor.


Comentários

Postagens mais visitadas