Talharim com frango ao champanhe
Ingredientes
¹/² kg de talharim
1 kg de frango defumado (sadia)
2 colheres de sopa de margarina
2 cebolas raladas
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 pitada de sálvia
1 copo de champanhe
sal
pimenta-do-reino
1 lata de creme de leite
queijo parmesão fresco ralado grosso
Modo de preparo
Cozinhe o talharim al dente. Reserve
Retire a pele do frango defumado, desfie grosseiramente, aqueça a margarina em uma panela junte a cebola a sálvia o molho de tomate e o champanhe, junte o frango a pimenta-do-reino e o sal, experimente. Se necessário coloque mais sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Por ultimo adicione o creme de leite mexa bem até que o creme de leite dissolva. Creme de leite não deve ferver, ele talha. Coloque a massa no refratário e o molho por cima, leve ao forno preaquecido por 10 minutos, coloque o queijo por cima e sirva... BOM APETITE !!!
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