Haddock defumado com molho de maracujá e alcaparras


 Ingredientes

1 k de filé Haddock defumado
1.5 l de leite
4 flores de anis etrelado
2 maracujás
200 g de alcaparras
sal e pimenta do reino verde em sementes a gosto
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de amido de milho diluído
azeite para grelhar o Haddock

Modo de preparo

Em um refratario coloque o leite e as flores de anis estrelado, a pimenta do reino e o Haddock, cortado em postas de 2 dedos aproximadamente, a principio não use sal, leve a geladeira por 24 h se for um peixe europeu, se for o chileno apenas 3h na geladeira é o suficiente, tire uma lasca do Haddock para ver se está salgado.

Molho de maracujá

Passe a polpa do maracujá em uma peneira fina, depois da polpa extraída coloque em uma panela com 1 pitada de sal e um pouco de pimenta do reino amassada o creme de leite fresco deixe ferver por 5 minutos, coloque o amido de milho diluído e deixe ferver até engrossar. Desligue o fogo.
Escorra as alcaparras e lave-as deixe secar bem.

Preparando o Haddock

Seque o Haddock 1 por 1 com papel toalha, esquente a frigideira e coloque azeite doure o Haddock dos dois lados.

Montando o prato

Coloque o Haddock em uma travessa, esquente o molho de maracujá, jogue por cima, depois coloque as alcaparras.
Sirva com Arroz branco

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