Tamboril ao vapor com molho cítrico
Ingredientes
2 laranjas
1 limão-siciliano
2 colheres de sopa de espumente
600 g de peixe tamboril cortado em 4 pedaços
estragão picado a gosto
1 colher de café de pimenta rosa
4 batatas pequenas pré cozidas cortadas em rodelas
sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Esprema o suco de 1 laranja e do ¹/² limão.
Descasque e corte as frutas restantes em rodelas, depois corte-as ao meio obtendo uma meia lua.
Despeje o espumante em um refratário e coloque as frutas restantes. Distribua o estragão e a pimenta rosa, sobre as frutas.
Coloque as batatas no refratário, arrume os pedaços de peixe sobre elas. Coloque o sal, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 7 minutos. Antes de servir regue o peixe com azeite um pouco do suco de frutas cítricas.
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