Saltimbocca Alla Romana
Ingredientes
400 g de filé mignon
30 g de presunto cru
8 folhas de sálvia
30 g de farinha de trigo para empanar
30 g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
¹/² xícara de chá de vinho branco
1 colher de sopa de uvas-passas preta
50 ml de caldo de legumes
sal a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em 8 escalopes pequenos, coloque 1 fatia de presunto cru e uma folha de sálvia em
cada um deles, prenda com um palito de dente. Passe os escalopes na farinha de trigo, comprimindo bem para prender a sálvia sobre o presunto. Leve a frigideira ao fogo com manteiga e azeite, frite a carne começando pelo lado da sálvia, até que fique crocante. Vire a carne para que frite por igual, acrescente o vinho as passas eo caldo de legumes e o sal. Deixe reduzir o caldo, retire os palitos, e sirva em seguida.
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