Penne com abobrinha e camarão
Ingredientes
400g de penne Rigatti (cozido ao dente)
200g de abobrinha italiana em bastonetes (cozida ao dente)
30 camarões VM, temperados com sal e pimenta
6 tomates médios maduros sem pele e sem sementes bem picados
50 ml de azeite extra virgem
3 dentes de alho laminados
¹/² xícara de (chá) caldo de camarão ou peixe
1 colher de (café) rasa de páprica picante
¹/² xícaras (chá) folhas frescas e tenras de manjericão e hortelã juntas
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os camarões rapidamente. Reserve
Na mesma frigideira, acrescente o alho, o restante do azeite, a abobrinha e salteie por uns dois minutos.
Depois junte o tomate, o penne e polvilhe a páprica. Junte os camarões, tempere a gosto, regue o caldo de peixe se necessário, envolva as ervas frescas. decore a gosto e sirva bem quente .
400g de penne Rigatti (cozido ao dente)
200g de abobrinha italiana em bastonetes (cozida ao dente)
30 camarões VM, temperados com sal e pimenta
6 tomates médios maduros sem pele e sem sementes bem picados
50 ml de azeite extra virgem
3 dentes de alho laminados
¹/² xícara de (chá) caldo de camarão ou peixe
1 colher de (café) rasa de páprica picante
¹/² xícaras (chá) folhas frescas e tenras de manjericão e hortelã juntas
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os camarões rapidamente. Reserve
Na mesma frigideira, acrescente o alho, o restante do azeite, a abobrinha e salteie por uns dois minutos.
Depois junte o tomate, o penne e polvilhe a páprica. Junte os camarões, tempere a gosto, regue o caldo de peixe se necessário, envolva as ervas frescas. decore a gosto e sirva bem quente .
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