Pavê de chocolate com champanha
Ingredientes
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de maisena
2/3 de xícara de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
4 gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão brioche esfarelado
1 copo americano de champanha ou espumante
100 g de morango
Modo de preparo
Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra misture a baunilha.
Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umideça o brioche com champanha e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça a ultima camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva .
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de maisena
2/3 de xícara de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
4 gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão brioche esfarelado
1 copo americano de champanha ou espumante
100 g de morango
Modo de preparo
Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra misture a baunilha.
Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umideça o brioche com champanha e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça a ultima camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva .
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