Bruschetta
Ingredientes
1 dente de alho amassado
azeite extra virgem
1 cebola pequena picada em cubos
6 fatias de pão italiano com 2 dedos a fatia
sal a gosto
20 folhas de manjericão
pimenta do reino branca a gosto
1 tomate sem semente picado em cubos
200 g de queijo parmesão fresco
Modo de preparo
Coloque um fio de azeite junto com o alho, sal e a pimenta do reino, refogue a cebola e o tomate ...Reserve
Na mesma frigideira coloque mais azeite e passe o pão até dar uma ligeira dourada, fazendo fatia por fatia ... Reserve
Montando as Bruchettas
Em um refratário coloque os pães com o receio em cima, coloque o queijo parmesão fresco e as folhas de manjericão... Leve ao forno alto por 10 minutos
1 dente de alho amassado
azeite extra virgem
1 cebola pequena picada em cubos
6 fatias de pão italiano com 2 dedos a fatia
sal a gosto
20 folhas de manjericão
pimenta do reino branca a gosto
1 tomate sem semente picado em cubos
200 g de queijo parmesão fresco
Modo de preparo
Coloque um fio de azeite junto com o alho, sal e a pimenta do reino, refogue a cebola e o tomate ...Reserve
Na mesma frigideira coloque mais azeite e passe o pão até dar uma ligeira dourada, fazendo fatia por fatia ... Reserve
Montando as Bruchettas
Em um refratário coloque os pães com o receio em cima, coloque o queijo parmesão fresco e as folhas de manjericão... Leve ao forno alto por 10 minutos
Essa é a receita básica de Bruschetta, conte com a sua criatividade para inventar recheios diferentes ...
ResponderExcluirTesteiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!
ResponderExcluirBom demais e muito fácil.
Adorei!! coloquei tomate seco e rucula, ficou uma delicia.
ResponderExcluir