Bruschetta

   Ingredientes

   1 dente de alho amassado
   azeite extra virgem
   1 cebola pequena picada em cubos
   6 fatias de pão italiano com 2 dedos a fatia
   sal a gosto
   20 folhas de manjericão
   pimenta do reino branca a gosto
   1 tomate sem semente picado em cubos
    200 g de queijo parmesão fresco
 

   Modo de preparo

 Coloque um fio de azeite junto com o alho, sal e a pimenta do reino, refogue a cebola e o tomate ...Reserve
 Na mesma frigideira coloque mais azeite e passe o pão até dar uma ligeira dourada, fazendo fatia por fatia ... Reserve

  Montando as Bruchettas

 Em um refratário coloque os pães com o receio em cima, coloque o queijo parmesão fresco e as folhas de manjericão... Leve ao forno alto por 10 minutos

Comentários

  1. Essa é a receita básica de Bruschetta, conte com a sua criatividade para inventar recheios diferentes ...

    ResponderExcluir
  2. Testeiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!

    Bom demais e muito fácil.

    ResponderExcluir
  3. Adorei!! coloquei tomate seco e rucula, ficou uma delicia.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas