Moqueca de Camarão
Ingredientes
3 tomates bem maduros
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
250 ml de leite de coco
30 ml de azeite de dendê
300 g de camarões VM limpos
3 dentes de alho amassados
sal
cebolinha
coentro
Molho de tomate
Pegue dois tomates e ¹/² cebola, bata no liquidificador. Reserve
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite dendê, o alho, o sal, e o molho de tomate, refogue . Logo depois coloque os tomates, pimentão a cebola (picados em rodela). Deixe fervendo por 5 minutos para formar o caldo.
Depois coloque os camarões o leite de coco, cebolinha e o coentro, deixe mais 5 minutos e tampe a panela.
3 tomates bem maduros
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
250 ml de leite de coco
30 ml de azeite de dendê
300 g de camarões VM limpos
3 dentes de alho amassados
sal
cebolinha
coentro
Molho de tomate
Pegue dois tomates e ¹/² cebola, bata no liquidificador. Reserve
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite dendê, o alho, o sal, e o molho de tomate, refogue . Logo depois coloque os tomates, pimentão a cebola (picados em rodela). Deixe fervendo por 5 minutos para formar o caldo.
Depois coloque os camarões o leite de coco, cebolinha e o coentro, deixe mais 5 minutos e tampe a panela.
Comentários
Postar um comentário