Filet ao molho de jabuticabas

 Ingredientes

Para o filé
6 files mignon (com 2 dedos cada um)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite

Modo de preparo
temperar o filé com sal e pimenta,
grelhar em uma frigideira bem quente com azeite, 1 colher de sobremesa de azeite para cada filé.
dica: sele a carne do dois lados primeiro para não sair o suco da carne, para quem não sabe a temperatura certa da frigideira grelhar um por um.

Para o molho de jabuticaba

70g de geléia de jabuticaba
4 ml de vinagre branco
2 gramas de maisena
100 ml de agua
1 cubinho de  caldo de carne
sal a gosto pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque a agua e o caldo de carne para diluir, coloque o vinagre a geléia o sal a pimenta e a (maisena diluída em um pouco de agua) .Deixe engrossar.

Comentários

  1. Esse molho de jabuticabas pode ser usado com aves também. Fica muito saboroso!
    Sugestões de acompanhamentos:
    batata gratinada

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas