Confit de pato com molho de uvas ao porto
Ingredientes
2 coxas de pato
500g de gordura de pato
1 folha de louro
1 dente de alho
sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Tempere as coxas de pato com as folhas de louro, alho, sal e a pimenta,despeje a gordura de pato na panela com um pouco de agua, preste atenção para a agua nunca secar, vá colocando de pouco em pouco. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas ( ou ate ficar macio). Reserve
Molho de uvas: coloque 1 copo de 200 ml de suco de uva em uma panela, coloque 50 ml de vinho do porto de sua preferência, deixe reduzir até 1/3. Reserve
Montagem:
Coloque a coxa do pato no meio do prato, coloque por cima o molho de uvas ao porto.
2 coxas de pato
500g de gordura de pato
1 folha de louro
1 dente de alho
sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Tempere as coxas de pato com as folhas de louro, alho, sal e a pimenta,despeje a gordura de pato na panela com um pouco de agua, preste atenção para a agua nunca secar, vá colocando de pouco em pouco. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas ( ou ate ficar macio). Reserve
Molho de uvas: coloque 1 copo de 200 ml de suco de uva em uma panela, coloque 50 ml de vinho do porto de sua preferência, deixe reduzir até 1/3. Reserve
Montagem:
Coloque a coxa do pato no meio do prato, coloque por cima o molho de uvas ao porto.
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