Espetinho de filé com salada Árabe

 Ingredientes

600g de filé mignon
4 dentes de alho
1 colher de vinho tinto
1 colher de café pimenta síria
1 colher de café de cominho
3 cebolas
4 tomates
2 pimentões

Modo de preparo

Corte o filé em cubos de 5cm, misture o vinho a pimenta o cominho, uma cebola e a canela.
Coloque a carne já picada no tempero por 1 hora.
Tire as sementes do tomate. Corte os tomates as cebolas e o pimentão. Coloque as carnes no espeto intercalando os vegetais. Grelhe na chapa ou na frigideira reta.

Salada

1 molho de alface americana
1 pepino grande com casaca
¹/² cebola média
2 tomates
200g de queijo feta
1 pão pita
1 limão
azeite e sal  a gosto
1 colher de sobremesa de extrato de romã ( se não tiver o extrato pode se o suco da romã)

Modo de preparo

Misture o caldo do limão, o azeite, o sal e o extrato de romã. Pique a alface, e corte os pepinos em tiras.
Corte o tomate, o queijo e a cebola em quadradinhos. Misture os ingredientes com o molho. Coloque o pão pita para torrar ( se não tiver o pão pita pode ser croutons) coloque em cima da salada antes de servir ...

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas