Wrap frio de peru
Ingredientes
1 tortilha grande, panqueca
3 colheres de sopa de peito de peru ralado
3 colheres de sopa de mussarela de búfala ralada
mix de folhas ( alface americana, roxa e rúcula)e
1 copinho de café de iogurte
Molho de iogurte
1 colher de sopa de iogurte natural
5 gotas de suco de limão
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 colher de café de creme de leite
Modo de preparo
Comece pelo molho colocando todos ingredientes em uma tigela, misture reserve .
Em outra tigela coloque os ingredientes sólidos misture deixando o molho por ultimo
depois de tudo misturado. Acrescente o molho .
Coloque o receio na tortilha ou panqueca, enrole e faça um corte na diagonal .
Sirva com o mix de salada ao lado ...
Muito boa receita, adoro wrap pq é facinho de fazer! Compro as tortilhas na www.villabuena.com.br uma fábrica maravilhosa que distribui para todo o Brasil =D bjo, Bia
ResponderExcluir