Casquinha da alho-poró
Ingredientes
250 g de massa de pastel comprada pronta
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 alhos-poró cortados em rodelas finas
2 tomates sem pele e sem sementes picados (Cubo)
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de presunto em cubos
1 colher de salsa picada
1 ¹/² colher de sopa de manjericão picado
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Coloque os discos de massa de pastel dentro das forminhas de empada e coloque para assar até dourar. Desenforme com cuidado e deixe esfriar. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o presunto, misture e apague o fogo. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe a salsa e o manjericão. Sirva como entrada ...
250 g de massa de pastel comprada pronta
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
3 alhos-poró cortados em rodelas finas
2 tomates sem pele e sem sementes picados (Cubo)
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de presunto em cubos
1 colher de salsa picada
1 ¹/² colher de sopa de manjericão picado
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Coloque os discos de massa de pastel dentro das forminhas de empada e coloque para assar até dourar. Desenforme com cuidado e deixe esfriar. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o presunto, misture e apague o fogo. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe a salsa e o manjericão. Sirva como entrada ...
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