Fricassê ao requeijão
Igredientes
1k de peito de frango sem osso e pele
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de presunto picado
1 copo de requeijão cremos
500 ml de litro de leite
Modo de preparo
Refogue o frango com seus temperos preferidos, indico pimenta do reino, alho e sal .
Desfie o frango e reserve o caldo.
Em uma panela coloque o caldo as gemas e a farinha de trigo e o leite. dica: deixe um pouco de leite para dissolver a farinha de trigo para não embolar na panela.
Deixe engrossar, coloque em um refratário cubra com o presunto picado o requeijão.
Leve ao fogo médio-alto (200°C) por cerca de 10 min .
Sirva com arroz branco
1k de peito de frango sem osso e pele
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de presunto picado
1 copo de requeijão cremos
500 ml de litro de leite
Modo de preparo
Refogue o frango com seus temperos preferidos, indico pimenta do reino, alho e sal .
Desfie o frango e reserve o caldo.
Em uma panela coloque o caldo as gemas e a farinha de trigo e o leite. dica: deixe um pouco de leite para dissolver a farinha de trigo para não embolar na panela.
Deixe engrossar, coloque em um refratário cubra com o presunto picado o requeijão.
Leve ao fogo médio-alto (200°C) por cerca de 10 min .
Sirva com arroz branco
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