Banana flambada
Ingredientes
1 banana nanica cortada ao meio de comprido
150 g de açúcar refinado
1 colher de de sopa de manteiga
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de agua
Modo de preparo
Coloque na frigideira o açúcar a manteiga e a agua em fogo baixo, até se formar um caramelo clarinho. coloque as 2 partes da banana deixe aquecer um pouco, coloque a frigideira na diagonal de forma que o caramelo fique de um lado e as bananas de outro coloque o conhaque em cima do caramelo de deixe pegar fogo, faça com que o conhaque entre em contato com as chamas do fogão, depois que o conhaque evaporar misture o caramelo na banana ...
Sirva com sorvete de creme
1 banana nanica cortada ao meio de comprido
150 g de açúcar refinado
1 colher de de sopa de manteiga
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de agua
Modo de preparo
Coloque na frigideira o açúcar a manteiga e a agua em fogo baixo, até se formar um caramelo clarinho. coloque as 2 partes da banana deixe aquecer um pouco, coloque a frigideira na diagonal de forma que o caramelo fique de um lado e as bananas de outro coloque o conhaque em cima do caramelo de deixe pegar fogo, faça com que o conhaque entre em contato com as chamas do fogão, depois que o conhaque evaporar misture o caramelo na banana ...
Sirva com sorvete de creme
Comentários
Postar um comentário