Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Ingredientes
1 filé de bacalhau fresco
250 ml de vinho branco
1 alho-poró
1 cenoura
1 cebola
sal a gosto
pimenta a gosto
tomilho
alecrim
3 batatas doce
350 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de caviar
150 ml de champanha ou espumante
Modo de preparo
Em uma panela junte o vinho a cenoura e o alho-poró picados, a cebola picada em fatias grossas, o sal a pimenta e as ervas. Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar. Depois de cozido tire o filé de bacalhau da panela ( reserve). Dê uma grelhada no bacalhau com azeite para que ele fique dourado.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com agua, depois de cozidas jogue a água fora e faça um purê, coloque em uma vasilha e junte 100 ml de creme de leite, junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal a pimenta e mexa com uma colher.(reserve) Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite e misture com uma colher, junte o caviar e a champanha, sempre mexendo até reduzir.
1 filé de bacalhau fresco
250 ml de vinho branco
1 alho-poró
1 cenoura
1 cebola
sal a gosto
pimenta a gosto
tomilho
alecrim
3 batatas doce
350 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de caviar
150 ml de champanha ou espumante
Modo de preparo
Em uma panela junte o vinho a cenoura e o alho-poró picados, a cebola picada em fatias grossas, o sal a pimenta e as ervas. Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar. Depois de cozido tire o filé de bacalhau da panela ( reserve). Dê uma grelhada no bacalhau com azeite para que ele fique dourado.
Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com agua, depois de cozidas jogue a água fora e faça um purê, coloque em uma vasilha e junte 100 ml de creme de leite, junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal a pimenta e mexa com uma colher.(reserve) Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite e misture com uma colher, junte o caviar e a champanha, sempre mexendo até reduzir.
Monte o prato com a sua criatividade... BOM APETITE !!!
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