Suflê de espinafre com maçã verde

Ingredientes

3 claras em neve
50 g de espinafre refogado e escorrido
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebola ralada fina
1/2 maçã verde cortada em gomos
sal a gosto
noz-moscada
20 ml de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo especial
200 ml de leite
Modo de preparo

Refogue o espinafre com azeite, alho e sal.
Dilua a farinha de trigo no leite.
Misture o espinafre com o leite, coloque em fogo baixo deixe engrossar. Reserve.
Bata as claras em neve bem firme, misture o espinafre delicadamente de forma que as claras não derretam. Coloque as maçãs em volta do refratários individual coloque a massa de espinafre, polvilhe queijo parmesão ralado ( prefiro o grana padano).
Coloque no forno pré-aquecido à 250°C .
Deixe dourar, retire do forno e sirva.










Comentários

Postagens mais visitadas