Talharim com Abóbora e Bacon


  Ingredientes

 400g de talharim
100g de bacon defumado
6 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
400g de abóbora moranga picadas em cubos pequenos
¹/² xícara de água
¹/² xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino à gosto

 Modo de preparo

Ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela sobre fogo médio. Junte o bacon e o alho até ficar macio. Acrescente a abóbora, a água e deixe ferver. Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos até que a abóbora fique macia, mas sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão e junte-o ao molho, misture. Na hora de servir polvilhe o queijo e decore com raminhos de alecrim .

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