Lombo de Porco ao Maracujá
Ingredientes
¹/² colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de sementes de coentro
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 lombo de porco (1.3kg)
2 xícaras de azeite
1 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de reparo
Coloque os temperos no lombo, cobrindo bem a carne deixe por 20 minutos na geladeira . Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Acrescente o lombo temperado e deixe dourar, banhe a carne com o suco de maracujá, ¹/² xícara de água e o açúcar. Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia. Á medida que o caldo for secando, acrescente aos poucos a água. Cozinhe por 2 horas.
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