Picanha com Tomilho Batata e Alecrim




   Batata com alecrim
   Ingredientes


  1 k de batata descascada e cortada em gomos
  1 ¹/² litro de água
  ¹/² colher de sopa de sal
  1 colher de sopa de alecrim
  1 colher de sopa de alho
  1 colher de sopa de manteiga

  Preparo
Cozinhe as batatas com água e sal, depois de cozidas retire a água, refoque na manteiga com alecrim sal e alho. Reserve.

  Picanha
Ingredientes

1 peça magra de picanha 500 g aproximadamente
3 colheres de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de sal grosso
¹/² colher de sopa de alho amassado
1 xícara de água

Modo de preparo

Tempere a picanha com alho, sal e o  tomilho.
Asse por 30 minutos, vire a picanha e asse por mais 30 minutos, depois de assada junte as batatas deixando o forno ligado e colocando água aos poucos, até que se forme um caldo escuro. Retire do forno e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas