Picanha com Tomilho Batata e Alecrim
Batata com alecrim
Ingredientes
1 k de batata descascada e cortada em gomos
1 ¹/² litro de água
¹/² colher de sopa de sal
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de alho
1 colher de sopa de manteiga
Preparo
Cozinhe as batatas com água e sal, depois de cozidas retire a água, refoque na manteiga com alecrim sal e alho. Reserve.
Picanha
Ingredientes
1 peça magra de picanha 500 g aproximadamente
3 colheres de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de sal grosso
¹/² colher de sopa de alho amassado
1 xícara de água
Modo de preparo
Tempere a picanha com alho, sal e o tomilho.
Asse por 30 minutos, vire a picanha e asse por mais 30 minutos, depois de assada junte as batatas deixando o forno ligado e colocando água aos poucos, até que se forme um caldo escuro. Retire do forno e sirva.
Comentários
Postar um comentário