Nhoque com Camarão e Pimenta de Cheiro




  Nhoque
  ingredientes

 750g de batata
 250g de farinha de trigo
 sal a gosto
 farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Ferva 3 litros de água, cozinhe as batatas sem a casca  até ficarem macias.
Escorra a batata, passe na peneira. Depois de amassada vá colocando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos. Se necessário coloque mais farinha de trigo.
Depois da massa pronta faça rolinhos com 2 cm aproximadamente, corte com uma faca do tamanho de sua preferencia. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
Numa panela grande ferva 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal e azeite, junte os nhoques aos poucos ate eles subirem para a superfície da panela, retire com uma escumadeira e vá colocando em uma travessa untada com azeite.

  Molho de Camarão e Pimenta de Cheiro

2 colheres de sopa de coentro picado
1 xícara de tomate sem pele e sem semente
1 pimenta de cheiro picada
500g de camarão médio limpo
sal e alho a gosto

Modo de preparo do molho

Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto.
Junte o alho e frite até começar a dourar, acrescente o coentro, o tomate, a pimenta picada e o camarão.
Cozinhe por 5 minutos até que os camarão esteja macio. Tempere com sal. Junte o nhoque cozido e misture.
Sirva imediatamente.

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