Filé mignon com molho de mostarda DIJON





  Ingredientes:


Para o molho:

1 colher de chá de açúcar
2 colheres de mostarda DIJON
250 ml de creme de leite fresco

Para o filé mignon

1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
6  bifes de filé
pimenta do reino branca e sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira quente ( bem quente), coloque a manteiga com um fio de azeite, para que a manteiga não queime.
Coloque os filés e salpique o sal e a pimenta, sele a carne dos dois lados. Frite.
Existem 3 tipos de cozimento mal passado, ao ponto, e bem passado, os três dependem do tempo que vão fritar.
Depois de fritos reserve, Na mesma frigideira com a borra da carne coloque o açúcar, a mostarda e o creme de leite. Deixe reduzir e coloque os filés já fritos. Deixe uns 2 minutos para que o filé aqueça.



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