Costelinha de porco embriagada



Ingredientes:

 Para a costelinha:

1 k de costelinha de porco
1 xícaras de talo salsão picado
4 dentes de alho espremido
4 xícaras de cachaça (Lua cheia)
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colher de sopa de mostarda
sal grosso a gosto
pimenta do reino a gosto
tomilho
cominho

Para o molho:

250 g de rapadura
200 ml de água
caldo da marinada

Modo de preparo:

Limpar a costelinha, passar o sal grosso sobre ela e deixar 10 minutos, picar os talos de salsão bem pequenos. Em um saco plástico coloque os ingredientes,  talo de salsão picado, alho, cachaça, molho inglês, mostarda pimenta do reino, tomilho e cominho, tire todo ar da sua marinada e leve a geladeira de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao formo quente coberto com papel alumínio por 45 minutos, tire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno coe a marinada.

Modo de preparo molho:

Em uma panela coloque a água os pedaços de rapadura e o caldo da marinada, deixe até que a rapadura se dissolva e engrosse.

Finalizando:

Embriague a costelinha e coloque no forno por mais 15 minutos para aquecer, sirva.

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