Costelinha de porco embriagada
Ingredientes:
Para a costelinha:
1 k de costelinha de porco
1 xícaras de talo salsão picado
4 dentes de alho espremido
4 xícaras de cachaça (Lua cheia)
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colher de sopa de mostarda
sal grosso a gosto
pimenta do reino a gosto
tomilho
cominho
Para o molho:
250 g de rapadura
200 ml de água
caldo da marinada
Modo de preparo:
Limpar a costelinha, passar o sal grosso sobre ela e deixar 10 minutos, picar os talos de salsão bem pequenos. Em um saco plástico coloque os ingredientes, talo de salsão picado, alho, cachaça, molho inglês, mostarda pimenta do reino, tomilho e cominho, tire todo ar da sua marinada e leve a geladeira de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao formo quente coberto com papel alumínio por 45 minutos, tire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno coe a marinada.
Modo de preparo molho:
Em uma panela coloque a água os pedaços de rapadura e o caldo da marinada, deixe até que a rapadura se dissolva e engrosse.
Finalizando:
Embriague a costelinha e coloque no forno por mais 15 minutos para aquecer, sirva.
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