Charutinhos de abobrinha com cream cheese e ameixa
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
100 g de ameixa sem caroço
1 frango defumado Sadia
200 g de cream cheese
pimenta do reino branca a gosto
azeite
cebolinha para fechar os charutinhos
Modo de preparo:
ferva 1 litro de água e desligue, coloque as cebolinhas e espere que elas murchem, escorra, em um bol com água gelada e pedras de gelo coloque-as para dar o choque térmico e que não fiquem amareladas. Reserve.
Fatiar as abobrinhas, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite vá grelhando e reserve.
Tire o peito do frango defumado e desfie. Em um bol coloque o frango o cream cheese e as ameixas, tempere com a pimenta do reino, não é necessário colocar sal pois o frango defumado já é bem temperado.
Com um mixer e processe todos os ingredientes, até formar uma pasta cremosa. Separe as fatias de abobrinha coloque o recheio e enrole. Finalize com a cebolinha amarrada.
Comentários
Postar um comentário