Torta delicia de Morango
Ingredientes:
1 caixa de massa folhada 300 g ( Massa leve)
2 caixas de morangos
1 litro de creme de leite fresco ( verdemar)
1/2 evelope de gelatina em pó sem sabor ( Royal)
12 colheres de sopa de açucar refinado
Modo de preparo:
Lave os morangos e seque com papel toalha um por um . (reserve)
Corte a massa folhada em 3 laminas iguais e siga as instruções conforme a dica da caixa, leve ao forno. (reserve)
Fazendo o chantilly:
No bol da batedeira coloque o creme de leite fresco e leve ao congelador.
Derreta a gelatina em 1/4 de xícara de água em banho maria até que fique lisa sem bolinhas.
Deixe no banho maria até a hora de bater o chantilly, para não endurecer.
Quando o creme de leite começar a cristalizar as laterais do bol já pode começar a bater,
agregue o açúcar aos poucos e continue batendo, coloque a gelatina aos poucos na pá da batedeira para que não forme grumos e continue batendo até que grude na pá da batedeira e não escorra . Leve o chantilly a geladeira até montar a torta .
Montagem:
Corte os morangos em laminas finas
1 camada de massa folhada
1 camada de chantilly
1 camada de morangos
repita até que a ultima camada seja de massa e polvilhe o açúcar, coloque na geladeira e sirva depois de 1 hora.
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