Torta Bulgara




Ingredientes para a torta

200 g de açúcar refinado
400 g de chocolate em pó
15 gemas de ovo
5 claras
400 g de manteiga
50 ml de Rum
1 pitada de sal

Ingrediente para a Cobertura
300 g de chocolate ao leite fracionado (ralado)
100 g de chocolate branco fracionado (ralado)

Torta

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em banho maria, derreta . Em seguida acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o Rum mexa até formar um creme liso. Deixe esfriar, reserve.
Peneirar as gemas para que remova a pele, não passe a colher deixe escorrer naturalmente.
Em uma batedeira coloque as 5 claras e bata um pouco até formar bolhas grandes, coloque uma pitada de sal nas claras e continue batendo até que fiquem firmes e não escorram da pá . Acrescente as gemas e bata bem até que incorpore, acrescente a massa de chocolate (fria) e misture com uma espatula em movimentos de baixo para cima até incorporar. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês em banho maria por 40 minutos espere esfriar para desenformar.

Cobertura

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite em banho maria, cuidado para não cair água, reserve.
Derreta o chocolate branco em banho maria, coloque em uma saco de confeitar, corte a ponta bem pequena para que os riscos fiquem delicados.

Montagem:

Desenforme a torta, cubra com o chocolate ao leite, espere que firme para que possa decorar com o chocolate branco fazendo listas finas e delicadas, leve a geladeira e sirva com sorvete de menta.

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