Ceviche de Robalo com manga
Ingredientes
1 k de filé de Robalo
1 maço de coentro
1 cebola roxa
1 limão
1 manga
100 g de parmesão ralado fino
10 g de pimenta rosa
Azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cortar o peixe em files pequenos tomando cuidado para que não fique nenhum espinho, colocar na geladeira, picar o coentro, a cebola em fatias bem finas, a manga em cubinhos pequenos.
Misturar o peixe, a cebola, o coentro, a manga, a pimenta rosa ralar casca de limão e juntar a mistura colocar o suco de limão, o azeite, sal e a pimenta do reino. Misture e leve para gelar .
Casquinha de parmesão :
Em uma frigideira antiaderente colocar o queijo parmesão para esquentar até que forme uma casquinha firme. Não coloque óleo nem azeite ela se solta naturalmente.
Comentários
Postar um comentário