Bruschetta de queijo canastra com redução de balsâmico de figo




Ingredientes


200 g de queijo canastra fresco
200 g de tomate seco sem óleo
150 g de queijo parmesão ralado grosso
1 baguete de pão italiano
Azeite
pimenta do reino
alho e sal a gosto
redução de balsâmico de figos


Modo de preparo


Amassar o queijo canastra de modo que fiquem uns pedacinhos, picar o tomate seco bem fininho, misturar.
Temperar a mistura com pimenta do reino, azeite e sal . Coloque uma frigideira antiderrapante para esquentar em fogo baixo, corte a cabeça de alho ao meio (não precisa descascar) passe na frigideira e repita o processo na medida em que for colocando os pães, depois de dar uma leve esquentada passe com uma faca redução de balsâmico nas bruschettas,  coloque a mistura acima logo depois o queijo parmesão e regue com azeite. Leve ao forno pre aquecido por 5 minutos e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas