Empadão de frango
Ingredientes massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite ( caixinha) Nestlé
3 gemas
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá (rasa) de sal
Ingredientes recheio :
1 quilo de frango desfiado grosseiramente
3 xícaras de chá de palmito
1 copo de requeijão Itambé
2 colheres de sopa de molho de tomate
250 gramas de azeitonas verdes ou pretas
salsinha cebolinha a gosto
Modo de preparo Massa :
Em uma tigela coloque todos os ingredientes mexendo bem ate formar uma massa lisa.
Com um rolo abra a massa e forre o refratário com a massa (mais para fina).
Reserve o restante para cobrir e decorar ...
Modo de preparo Recheio :
Refogue o frango com os temperos de sua preferencia, depois de refogado desfie o frango grosseiramente. Misture os demais ingredientes por ultimo o requeijão cremoso... Na massa já aberta no refratário coloque o recheio depois cubra com a massa que sobrou dando o acabamento nas bordas ... Com um cortador faça a decoração de sua preferencia.
Comentários
Postar um comentário