Bacalhau com batatas douradas







    Ingredientes :

1 k de bacalhau ( gadus morhua)
500 g de batatas pequenas
15 aspargos frescos
3 anis estrelados
1 folha de louro 
sal a gosto
pimenta do reino a gosto 
azeite o quanto baste

Modo de preparo:

Coloque os lombos de bacalhau de molho na geladeira trocando a água de 2 em 2 horas 1 dia antes do preparo.
Raspe os aspargos frescos superficialmente sem feri-los.
Cozinhe os aspargos até que fiquem macios.reserve
Pique a parte branca do alho poró em rodelas finas. reserve
Cozinhe as batatas já sem casca com um pouco de sal. reserve
Afervente o bacalhau com o anis estrelado e a folha de louro por 5 minutos aproximadamente, depois deixe escorrer até que fiquem bem secos. Coloque as postas de bacalhau em um refratário, em cima coloque o alho poró embriague de azeite e leve ao forno quente, deixe dourar. 
Em uma frigideira antiaderente coloque azeite e doure as batatas.
Monte o prato como na foto acima ... 





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