Canelone de Abobrinha




Canelone de Abobrinha

6 abobrinhas com casca
500 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maizena
1 colher de sopa de manteiga
2 tomates picados em cubos pequenos
300 g de ricota defumada
200 g de queijo parmesão
100 g de queijo mussarela
100 g de passas sem semente
2 peitos de frango desfiado
1 xícara de manjericão
sal
pimenta a gosto

modo de preparo

Cortar as abobrinhas na horizontal, colocar para ferver por 5 minutos deixar escorrer toda a água e secar fatia por fatia com papel toalha. É importante secar pois a abobrinha solta água e pode talhar seu molho branco.
Refogar 2 peitos de frango no seu tempero de preferencia, desfiar.
Amassar a ricota com um garfo até que dissolva, colocar o peito de frango desfiado, colocar as passas o tomate picado e as folhas de manjericão temperar com azeite e sal. Reserve
Em uma panela coloque a manteiga a farinha de trigo doure, coloque o leite e deixe engrossar acrescente 100 g de queijo parmesão. Prove e se precisar coloque sal .
Montagem
Pegue uma fatia de abobrinha coloque sobre uma tabua, com uma colher de sobremesa meça a quantidade para que o receio fique por igual em todos os Canelones, modele nos dedos em forma de cilindro, coloque sobre as laminas de abobrinha e enrole um por um  colocando no refratário. Coloque o molho por cima, em seguida o queijo mussarela e por ultimo finalize com o parmesão. Leve ao forno alto até que fique gratinado.


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